Grünkohl essen

Speisekarte

Restaurant Diedrich´s
∼ Zeit für etwas Besonderes ∼

Das Restaurant Diedrich´s lädt Sie ab dem 28. Februar ein, die Frühlingszeit kulinarisch zu genießen.
Unser Küchenteam hat für Sie einige neue Frühlingsgerichte zusammengestellt und hofft, dass sie Ihnen schmecken. Frische Kräuter, Lachsfilet & besondere Beilagen laden ein, auch mal etwas Nues auszuprobieren? Wir haben für jeden Geschmack etwas dabei.

Besonders empfehlen möchten wir unseren Weißwein, Oberberger Baßgeige // Frühlingsbote.  

Schaumsuppe
von Gartenkräutern mit hausgebeiztem Fjord-Lachs
5,80 €
***
 Süßkartoffel *
mit Avocado, Feta, Granatapfel & gebratener Gamba
7,90 €
***
Duo vom Kräuterschwein *
Filet & Bauch
mit Schnittlauch-Perlgraupen & Sauce von geräucherter Paprika
20,50 €
***
Filet von Lachs
mit Blattsalatcreme, Cous-Cous,
Holunder-Kapern-Vinaigrette & Shitakepilzen
19,50 €
***
Tamarillo in Gewürzsud *
mit einem hausgemachten Mangosorbet
6,90 €
***
Unsere Weinempfehlung
Oberberger Baßgeige //
Frühlingsbote
Weißwein Müller-Turgau // trocken
0,2 l … 5,10 €             0,5 l … 11,90 €
 ***
* Diese Gerichte bieten wir Ihnen gerne ab 17 Uhr an.
Alle anderen Gerichte erhalten Sie auch auf unserer Tageskarte ab 11.30 Uhr.
Unsere Frühlingskarte ist ab dem 28. Februar, ab 17 Uhr gültig.
***

Lassen Sie uns es einfach auf unserer Facebook-Seite mal wissen. https://www.facebook.com/Hotel.Ostseeland

Sie möchten einen Tisch reservieren?
Telefon 0381 – 548 32-115 oder restaurant@hotel-ostseeland.de

Alle Preise inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer sowie dem Bediengeld.

Hier Tisch reservieren »

Onlinebuchung
  • Bester Preis garantiert!
  • kostenfreie Stornierung bis 12 Uhr am Anreisetag!